Maaf temen-temen Videonya Seadanya di ambil dari Hp iphone Xsmas Ngetes Kualitas Video dan mudah-mudahan ada rezeki agar bisa Give away Hp buat kalian
,maaf juga jika ada salah-salah kata Hhee

Welcome To Almahyra official
——
Jangan Lupa dukung terus karya Almahyra official
dengan Cara SUBSCRIBE,like and share
Follow Instagram @almahyraofficial99

——Give away Tanggal 17agustus
Samsung s7edge
Iphone 6

——-2Unit handphone Keren

Dan masih banyak lagi !!!!

source: https://keshadaily.com

Nghe thêm ca khúc Nhạc Chế: https://keshadaily.com/category/nhac-che

45 thoughts on “HP MURAH DI BATAM -Untuk Give AWAY -NO EDIT NGEVLOG

  1. 3 Komen pertama dapat pulsa 20k/Orang
    diantaranya !!!!

    @quotes berkelas
    @shohibatul fitriah
    @wahyu Reza

    silahkan Dm no hp ke akun instagram @almahyraofficial99 supaya pulsa langsunv di proses

  2. bismillah ya allah
    ig: anggundaraaaa
    alasan : hp lebih bagus lebih bisa banyak mengakses berbagai hal yang positif kaya belajar plus hiburan contoh game tanpa load

  3. Wow cenel ini sangat bermanfaat kak teruskan untuk membuat konten konten yang bermanfaat 😊. Bismilah Semoga dapet Give amin 😀

  4. Wa'alaikumusssallam warrohmatulloh wabarokatuh. Alhamdulillah dmng mang.
    Done √
    Semoga Kalian Semuanya Bisa Menang Aku mh gampang kapan-kapan.

    Ok sya ikutan giveaway sya ingin ganti hp krna hp sya hp kentang yg sering lag dan supaya lancar jaya main game tanpa lag.
    IG sya : @ADIRP_9

  5. Bismillah
    Sub✓
    Like✓
    Saya ikut an give away karna di sini hp mahal saya pengen hp buat game biar lancar gak kayak gini maen aja lag nya parah ram cuma 1/16 ya Allah
    Gak punya ig ban maf

  6. bismillah
    subs✔
    follow✔
    ig:wahyuslankers81
    semoga menang amin
    saya mau jadi youtuber gaming tapi hp saya gak kuat😭
    semoga menang.

  7. Ig: muhummad_aulia01
    Semoga abang menjadi youtuber sukses bang. Tapi kalau udah menjadi youtuber sukses jangan lupa sama yg udah men sport abang
    Semoga aku mendapat hp nya bang

  8. Oh my good … Trnyata beli di Pstore ny putra siregar … Hp pejabat harga merakyat 😍 saking aku brharap ganti hp sllu ikut give away ny… Tp blm rezeki ny dpt… Smga bisa dpt di channel ny @almahyra sukses dan sehat trs ya kang
    .
    .
    .
    @bahagia tak bersama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *