Banyak banget yang request gilek, langsung di buatin oleh Mimin.
Wajib SHARE ya.

Nofin Asia akan bangkit kembali.
Nofin Asia akan terus berkarya.
Nofin Asia akan terus berjuang sampai mati.

Selamat datang di Nofin Asia, channel ini berisi kumpulan musik remix DJ slow santai terbaru dari seluruh dunia.
jangan lupa untuk subscribe dan klik tanda lonceng untuk mendapatkan lagu lagu baru yang terupdate saat ini.

Facebook :
Instagram :
Subscribe Channel Nofin Asia :

#pongpong #karnaval #viral

source: https://keshadaily.com

Nghe thêm ca khúc Nhạc Sàn (Remix): https://keshadaily.com/category/nhac-san-remix

48 thoughts on “DJ PONG PONG Remix Full Bass 2019 (Lagu Viral Karnaval)

  1. hayo siapa yang SPAM request nih lagu??
    udah di buatin nihhhh…
    Sambil makan malam sambil geleng – geleng
    #req buat yang mau request. Mimin kehabisan judul nih.

  2. UE di Indonesia ada aja yang bikin ulah di bilang apa sih kamu kalo gue mau tidur aja ah sama siapa aja yang umum iya nih kangen sama roti gandum ada 🦍🦍🦍🐱🐱🐱

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *