Факты ICTV – последние новости Украины и мира на 16.12.2019. В новом выпуске программы Факты ICTV смотрите: заехали поужинать и смертельно отравились – двое николаевских дальнобойщиков отравились в приграничном кафе; почти 40% предпринимателей хотят взять кредит на бизнес, но заоблачные ставки и требования к залогам превращают благие намерения власти на блеф; немецкий фермер арендует сотни гектаров украинской земли, говорит она такая же запущена как и наши дороги, потому что не имеет своего владельца; лучшие гаджеты года по версии Time – планшетный компьютер iPad, электромобиль Tesla, умный часы Apple Watch и беспроводные наушники Apple AirPods; известной и любимой рождественской песне Джорджа Майкла Ласт Крисмас – 35 лет.

Все самые свежие и актуальные новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ ➡️

✔️Подписывайтесь на канал:
———————————————————————————
Факты от ICTV на Facebook –
Telegram Факты ICTV –
Telegram LIVE –
Instagram Факты ICTV –
Twitter ICTV –
Факты ONLINE

Nguồn: https://keshadaily.com/

Xem thêm bài viết: link danh muc

15 thoughts on “Факты ICTV – Выпуск 18:45 (16.12.2019)

  1. факти- шо з вами ?? Внесення закону зее'лей до ЗМІН КОСТИТУЦІЇ ви вскользь упомянулі в самом конце спітча!! Друге-всі в регіонах вже відчули як з приходом до влади зее'регіоналів – "ДЕЦЕНТРАЛІЗАЦІЯ" вабще зупинилася !!!!! Шо ви брешете людям???? Це жах…

  2. Йопта!!! Шо ви мелете?? Ясно шо отруїлися саме ВОДКОЙ !! Їжа тут нідочого…

  3. Украина, это СССР! Товарищи, никто Украине не передавал ни одного квадратного сантиметра земли. Украина, это виртуальное квази государство. Как сказал Жириновский " Нет такого государства как Украина!" Товарищи! СССР восстанавливаеться ! Присреденяйтесь! Мы в верном направлении! Ура!

  4. факти- шо з вами ?? Внесення закону зее'лей до ЗМІН КОСТИТУЦІЇ ви вскользь упомянулі в самом конце спітча!! Друге-всі в регіонах вже відчули як з приходом до влади зее'регіоналів – "ДЕЦЕНТРАЛІЗАЦІЯ" вабще зупинилася !!!!! Шо ви брешете людям???? Це жах…

  5. НЕ ну какие негодяи эти торгаши , люди ЗА РУЛЁМ , а они их некачественной водкой травят ! Закрыли кафе , та этих торгашей расстрелять надо , принародно , без суда и следствия !

  6. Хай возе хоть хтось шось за кордон он начнет вам потом легче будет

  7. Государство запретило контролировать рыгаловки( общепит),а так же пожарниками учреждения и другие организации,но дело в том,что от этих проверок качество жизни лучше не становилось,так как проверяющие брали взятки и на всё закрывали глаза и образовывалась круговая порука,нужно и для этих проверяющих строгую уголовную ответственность и так же контроль за ними!

  8. та вам похер не цей народ слуги народу у вас все добре а решта неважливо

  9. Мы тоже выращиваем без химии , но продукцию нашу не берут в Европу , вот немец всю вывозит за кордон .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *