Выход боевых пловцов из торпедного аппарата подлодки. Десантирование с вертолетов. И стремительные действия в тылу врага на маневренных багги. #ВоеннаяПриемка продолжает рассказывать об одном из лучших спецподразделений мира – Управлении «А» центра специального назначения #ФСБ России, широко известной под именем #Альфа. Это будет необычный выпуск программы. Журналистов пригласили на масштабные учения спецподразделения в Крыму и Дагестане. Более того – предложили принять в них непосредственное участие. О действиях «Альфы» на воде, земле, в воздухе и о спасении ведущего «Военной приемки» – смотрите в новом выпуске программы.

Подробности на

Мы в социальных сетях:

Nguồn: https://keshadaily.com/

Xem thêm bài viết: link danh muc

29 thoughts on “Военная приемка. «Альфа» 45 лет. Часть 2

  1. So funny, nothing original or "Russian" to see. They do as all communist or post communist nations do. Just copy the West. Especially here with the military. All the equipment seen, is a cheap copy or third party, illegal purchase from the U.S. The tactics, all copied from U.S. special operations. The only difference is the Russians are quite reckless in their employment of tactics and value the lives of their soldiers much less.

  2. А почему шляпа не слетает? И нахуя вообще в шляпе под водой? 15:36

  3. По с сравнению с нашей альфой вымпелом америкоские рэйджеры морские котики и дельта просто детский сад

  4. Про беспилотник , там же контроллер от Х-коробки , я правильно понимаю ?

  5. Все те же паразиты, пытающиеся хотя бы иногда казаться не отвратительными, а устрашающими.

  6. так непонятно, что более наивно – что они полагаются на свое количество или что полагаются на свои способности? хорошо хоть есть "серьезные мужчины", полагающиеся исключительно на полезные ископаемые…

  7. 24:20 таки компАс а не кОмпас,и пусть мне теперь не доказывают что так не говорят!

  8. Наземной группе нужно экзоскелеты на ноги с электроусилителями… Что бы они могли бежать 6 чесов без нагрузки на тело, и свежими в бой, почему у американцев есть а у нас нет?

  9. Операция по спасению 3-х журналистов просто смешна… Напомнила мне фильм "Спасти рядового райана". Как и в фильме группа солдат, в нашем случае это десятки людей, отправляются спасать, не существенную по своим размерам группу людей. А что если все эти десятки людей погибнут? Даже если спасут этих трёх, но все солдаты погибнут?! Самолёт или автобус это другое, там речь идёт о сотнях жизней… Почему бы не разбомбить с беспилотников место дислокации террористов?… В фильме, человек, которого спасали, уже старый, с детьми и внуками, стоял перед надгробиями тех 9-ти человек, что погибли спасая его… Он стоял перед надгробиями и спрашивал себя, действительно ли его жизнь стоила их жизней и на что он её потратил…

  10. Эй вы за словами следите они у нас не так много террористов Как у вас там это всё сплетни

  11. такое пушечное мясо и так мало. (от которого такое вонючее дерьмо и так много)

  12. наушники крутые вау) и очки, выдерживающие попадание осколков) вот это снаряжение супер!

  13. Наконец то нормальный микрофон, появился у ведущего, перестал орать, надрываясь. Теперь стало гораздо лучше, гораздо!)

  14. Как показала практика, "Альфа" очень хорошо грабит банки.))) Настоящие профессионалы!)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *